Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Всем горячим феям *САЛЕМ*

Всем горячим феям *САЛЕМ*

Позавчера, 10:40

Девушки, милые вот потихой грусти захотелось, (грязный секс), кто принимает гостей, в крит.дни??

Как то был опыт, и меня это завело. И теперь, мне нравится, кровь, секс стоны. Но соответственно, все в резине. Сам чистоплотный, слежу за здоровьем. Чистый и опрятный. Желательно, когда много крови. Реально, как то приехал с другом к знакомой, и там подруга, общение, знакомства, и потом дёрнул её в туалет, там квартира в ЖК 1 комн. Друг, с подругой, а мы пошли покурить, в туалет, ну и походу пошли прилюдии. И, она говорит, у меня эти дни, я говорю не верю, она отпугивает трусы, и вижу от тампона, веревочка и она была чуток в крови. Ну здесь, опять прилюдии пошли.Я, говорю, тебя хочу, но перед этим видно раздроконил её. Она, берет мой член и начила надрачивать, я сидя на крышке унитаза, она говорит есть гондон.Я, ей дал она натинула развернулась, вытянула за верёвочку тампон, выкинула в ванну. Напрявила, член и села на него. И понеслось как на скачках, нет нет оборачивалась, целовала меня. Взяла мои руки, и прижала к грудям, соски стояли торчком и она говорит жёстче, мне нравится, скрооро кончу. Потом встала, хочу сзади, я встовал и увидел, такую картину, мои ляжки были в крови, она стала разом и я увидел что её орех был тоже в крови. Меня, это очень возбудило. Ну не было, вони итд. Только пахло сексом и разворотом. Потом я, снял резину, сдрочнул и кончил прям, на ёе шоколадное ОКО, потом вместе приняли, душ она вставила новый тампон, вышли и пошли спать.А, тот тампон она подняла, он был разбухнут от крови. И выкинула в унитаз. Вот так, было по тихой грусти.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация